Pommes de terre nouvelles au romarin – Patatine novelle al rosmarino

Les pommes de terre nouvelles sont riches en vitamines B1, B2 et C. Ne pas enlever leur peau, mais les frotter avec un torchon. Dans cette recette il est préférable de cuire à demie les pommes de terre avant de continuer la cuisson à la casserole permettant ainsi d’obtenir un plat moins riche en gras.

25 g de beurre
100 ml d’huile d’olive
1 brin de romarin
1 gousse d’ail
700 g de pommes de terre nouvelles
selIMG_20160708_121231.145

  1. Préparer. Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, ajouter le romarin, l’ail et les pommes de terre, remuer et couvrir.
  2. Cuire. Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  3. Terminer. Enlever l’ail et le romarin, saler et servir.

Pour 4 personnes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s