Mes plats préférés

Soupes

Soupe d’orge au poulet – Minestra di orzo e pollo
Polpette di Ricotta in Brodo – Soupe avec boulettes de ricotta
Bouillon de volaille avec boulettes de viande – Polpettine in brodo di carne
Soupe à l’ail
Soupe aux poireaux et aux pommes de terre – Minestra di porri e patate
Bouillon de dinde
Soupe à la fenouil et pomme de terre – Zuppa di finocchio e patate
Soupe aux nouilles papillon et parmesan – Zuppa farfalline e parmigiano

Pâtes et riz

Spaghetti alla Caruso
Lasagne à la ricotta – Lasagna all ricotta
Polpettine in brodo di carne – Bouillon de boeuf avec minis boulettes
Pâtes et tomates au four – Pasta e pomodori al forno
Pâtes et chou-fleur – Pasta e cavolfiore
Risotto aux asperges et prosciutto – Risotto con asparagi e prosciutto
Risotto aux poivrons – Risotto con peperoni
Risotto aux champignons – risotto con funghi
Gnocchi à base de pommes de terre – Gnocchi di patate
Riz aux petits pois – risi e bisi
Spaghetti à l’ail et au chili – spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti avec boulette d’asperges

En cas

Oeufs marinés – Uova marinate
Oeufs roses marinés – Uova marinate rosa
Salade de pain sublime
Huile aux épices douces – L’olio allé spezie dolci
Huile au curcuma – Olio di curcuma
Salade au balsamic blanc – Insalata al balsamico bianco
Dolmas de chou frisé à la ricotta – Involtini di cavalo alla ricotta
Peperoni al forno – piments rôtis
Poivrons rôtis – peperoni dolci arrostiti
Pesto aragula et noix du Brésil – Pesto aragula noci del Brasile
Crostini aux trois couleurs -crostini tre colore
Bruschetta aux tomates – bruschetta al pomodoro
Fleurs de courgette farcies – Fiori di zucchine ripieno

Légumes

Chou-fleur au jambon – Cavolfiore al prosciutto
Pommes de terre nouvelles au romarin – Patatine novelle al rosmarino

Plats mijotés

Poulet farci poché – Lesso ripieno

Desserts

Figues aux épices – Fichi alle spezie